Herzlich willkommen zum AStA-Sommerfestival 2018 an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Großer Bücherbasar am 27. Juni in der Universitätsbibliothek Paderborn

Am Dienstag, 27. Juni, findet von 10 bis 17 Uhr in der Universitätsbibliothek ein großer Bücherbasar statt. Angeboten werden ca. 8.000 Bände aus nahezu allen Fachgebieten, insbesondere aus den Bereichen Anglistik, Germanistik, Kunst und Theologie sowie Informatik und Wirtschaftswissenschaften.

Der Erlös des Bücherbasars wird für die Neuerwerbung von Informationsmedien verwendet. Die Universitätsbibliothek freut sich auf viele Gäste.