Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

| Pressemitteilungen

Bewerbung für Studienplatz an der Universität Paderborn ab 1. Juni möglich – Infoveranstaltung am 24. Mai

Wer ein Studium an der Universität Paderborn anstrebt, kann sich ab dem 1. Juni um einen Platz für das Wintersemester 2017/18 bewerben. Dies betrifft sowohl zulassungsfreie als auch -beschränkte Studiengänge bzw. Fächer sowie interne (Studiengangswechsel) und externe Bewerberinnen und Bewerber für Bachelor- und Masterstudiengänge. Die Zentrale Studienberatung bietet daher im Bewerbungszeitraum regelmäßig Infoveranstaltungen für alle Studieninteressierten an, um über das Studienangebot, den Campus und Zulassungsvoraussetzungen zu informieren. Die nächste Veranstaltung findet am 24. Mai um 18 Uhr statt (Gebäude W, Erdgeschoss, Raum W0 209).

Informationen zur Online-Bewerbung gibt es im Internet unter:

Informationen zu weiteren Infoveranstaltungen unter: www.upb.de/zsb