Grüner Campus – in der heißen Jahreszeit spenden die vielen Bäume auf dem Gelände der Universität Schatten. Bildinformationen anzeigen
Blumenpracht im Sommer. Bildinformationen anzeigen
Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof. Bildinformationen anzeigen
Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Universität und Stadt – auf dem Campus erreicht man alles zu Fuß, in der Stadt ist man am schnellsten mit dem Fahrrad. Bildinformationen anzeigen

Blumenpracht im Sommer.

Sommer

Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof.

Sommer

Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn.

| Pressemitteilungen

Bewerbung für Studienplatz an der Universität Paderborn ab 1. Juni möglich – Infoveranstaltung am 24. Mai

Wer ein Studium an der Universität Paderborn anstrebt, kann sich ab dem 1. Juni um einen Platz für das Wintersemester 2017/18 bewerben. Dies betrifft sowohl zulassungsfreie als auch -beschränkte Studiengänge bzw. Fächer sowie interne (Studiengangswechsel) und externe Bewerberinnen und Bewerber für Bachelor- und Masterstudiengänge. Die Zentrale Studienberatung bietet daher im Bewerbungszeitraum regelmäßig Infoveranstaltungen für alle Studieninteressierten an, um über das Studienangebot, den Campus und Zulassungsvoraussetzungen zu informieren. Die nächste Veranstaltung findet am 24. Mai um 18 Uhr statt (Gebäude W, Erdgeschoss, Raum W0 209).

Informationen zur Online-Bewerbung gibt es im Internet unter:

Informationen zu weiteren Infoveranstaltungen unter: www.upb.de/zsb