Erstsemesterbegrüßung zum Sommersemester 2018 im Auditorium maximum. Bildinformationen anzeigen

| Pressemitteilungen

Bewerbung für Studienplatz an der Universität Paderborn ab 1. Juni möglich – Infoveranstaltung am 24. Mai

Wer ein Studium an der Universität Paderborn anstrebt, kann sich ab dem 1. Juni um einen Platz für das Wintersemester 2017/18 bewerben. Dies betrifft sowohl zulassungsfreie als auch -beschränkte Studiengänge bzw. Fächer sowie interne (Studiengangswechsel) und externe Bewerberinnen und Bewerber für Bachelor- und Masterstudiengänge. Die Zentrale Studienberatung bietet daher im Bewerbungszeitraum regelmäßig Infoveranstaltungen für alle Studieninteressierten an, um über das Studienangebot, den Campus und Zulassungsvoraussetzungen zu informieren. Die nächste Veranstaltung findet am 24. Mai um 18 Uhr statt (Gebäude W, Erdgeschoss, Raum W0 209).

Informationen zur Online-Bewerbung gibt es im Internet unter:

Informationen zu weiteren Infoveranstaltungen unter: www.upb.de/zsb