In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

| Mitteilung

Save the date: Campuslauf 2017 am 5. Juli

Auch dieses Jahr findet an der Universität Paderborn wieder der Campuslauf statt. Gemeinsam mit Studierenden, Professoren und Dozenten der Universität geht der Lauf unter dem Motto „PaderBORN TO RUN“ in die 6. Runde. Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, sich mit seinen Kommilitonen oder Kollegen an einer 5 km-, 10 km- oder Staffellaufstrecke zu messen. Das Event beginnt um 16 Uhr.

Die Vorbereitungen „laufen“ auf Hochtouren. Weitere Infos auf der Webseite zum Campuslauf (https://blogs.uni-paderborn.de/campuslauf) oder auf Facebook.

Das Campuslauf-Team freut sich auf ein unvergessliches Event mit allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.