Erstsemesterbegrüßung zum Sommersemester 2018 im Auditorium maximum. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Save the date: Campuslauf 2017 am 5. Juli

Auch dieses Jahr findet an der Universität Paderborn wieder der Campuslauf statt. Gemeinsam mit Studierenden, Professoren und Dozenten der Universität geht der Lauf unter dem Motto „PaderBORN TO RUN“ in die 6. Runde. Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, sich mit seinen Kommilitonen oder Kollegen an einer 5 km-, 10 km- oder Staffellaufstrecke zu messen. Das Event beginnt um 16 Uhr.

Die Vorbereitungen „laufen“ auf Hochtouren. Weitere Infos auf der Webseite zum Campuslauf (https://blogs.uni-paderborn.de/campuslauf) oder auf Facebook.

Das Campuslauf-Team freut sich auf ein unvergessliches Event mit allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.