Grüner Campus – in der heißen Jahreszeit spenden die vielen Bäume auf dem Gelände der Universität Schatten. Bildinformationen anzeigen
Blumenpracht im Sommer. Bildinformationen anzeigen
Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof. Bildinformationen anzeigen
Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Universität und Stadt – auf dem Campus erreicht man alles zu Fuß, in der Stadt ist man am schnellsten mit dem Fahrrad. Bildinformationen anzeigen

Blumenpracht im Sommer.

Sommer

Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof.

Sommer

Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn.

| Mitteilung

Save the date: Campuslauf 2017 am 5. Juli

Auch dieses Jahr findet an der Universität Paderborn wieder der Campuslauf statt. Gemeinsam mit Studierenden, Professoren und Dozenten der Universität geht der Lauf unter dem Motto „PaderBORN TO RUN“ in die 6. Runde. Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, sich mit seinen Kommilitonen oder Kollegen an einer 5 km-, 10 km- oder Staffellaufstrecke zu messen. Das Event beginnt um 16 Uhr.

Die Vorbereitungen „laufen“ auf Hochtouren. Weitere Infos auf der Webseite zum Campuslauf (https://blogs.uni-paderborn.de/campuslauf) oder auf Facebook.

Das Campuslauf-Team freut sich auf ein unvergessliches Event mit allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.