Der Campus der Universität Paderborn – Luftbild vom 14. Juni 2017. Bildinformationen anzeigen
Seit der Gründung im Jahr 1972 ist die Universität stetig gewachsen. Bildinformationen anzeigen
Der Technologiepark Paderborn – hier arbeiten Ausgründer aus der Universität und junge Start-ups sowie lokale Unternehmen. Auch einige Bereiche der Universität sind hier zu Hause. Bildinformationen anzeigen
Mitten im Zentrum der Stadt (und in der Mitte des Fotos) liegt der AStA-Stadtcampus. Das Highlight ist die große Dachterrasse mit Blick auf Stadt und Universität. Bildinformationen anzeigen
Die Zukunftsmeile Fürstenallee (l.), das Heinz Nixdorf Institut (r.) und einige Bereiche der Informatik befinden sich nicht auf dem Hauptcampus, sind aber feste Bestandteile der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Universität aus der Luft – Campus und Außenstellen

Der Campus der Universität Paderborn – Luftbild vom 14. Juni 2017.

Universität aus der Luft – Campus und Außenstellen

Seit der Gründung im Jahr 1972 ist die Universität stetig gewachsen.

| Mitteilung

Save the date: Campuslauf 2017 am 5. Juli

Auch dieses Jahr findet an der Universität Paderborn wieder der Campuslauf statt. Gemeinsam mit Studierenden, Professoren und Dozenten der Universität geht der Lauf unter dem Motto „PaderBORN TO RUN“ in die 6. Runde. Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, sich mit seinen Kommilitonen oder Kollegen an einer 5 km-, 10 km- oder Staffellaufstrecke zu messen. Das Event beginnt um 16 Uhr.

Die Vorbereitungen „laufen“ auf Hochtouren. Weitere Infos auf der Webseite zum Campuslauf (https://blogs.uni-paderborn.de/campuslauf) oder auf Facebook.

Das Campuslauf-Team freut sich auf ein unvergessliches Event mit allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.