An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Noch Plätze frei: DaZ-Weiterbildung für Lehrerinnen und Lehrer

Im weiterbildenden Studium „Mehrsprachigkeit, Deutsch als Zweit- und Fremdsprache" an der Universität Paderborn sind für den Kurs im Sommersemester noch Plätze frei. Das berufsbegleitende Studium läuft vom 25. April bis 11. Juli und umfasst ein Modul. Über den erfolgreichen Abschluss stellt die Universität ein Zertifikat aus. Die Bewerbung ist bis 21. März möglich: https://plaz.uni-paderborn.de/lehrerbildung/fort-und-weiterbildungsangebote/daz-weiterbildung/.

Dieses Weiterbildungsangebot wird vom Land NRW mit über 600.000 Euro bis 2019 gefördert.