Erstsemesterbegrüßung zum Sommersemester 2018 im Auditorium maximum. Bildinformationen anzeigen

Noch Plätze frei: DaZ-Weiterbildung für Lehrerinnen und Lehrer

Im weiterbildenden Studium „Mehrsprachigkeit, Deutsch als Zweit- und Fremdsprache" an der Universität Paderborn sind für den Kurs im Sommersemester noch Plätze frei. Das berufsbegleitende Studium läuft vom 25. April bis 11. Juli und umfasst ein Modul. Über den erfolgreichen Abschluss stellt die Universität ein Zertifikat aus. Die Bewerbung ist bis 21. März möglich: https://plaz.uni-paderborn.de/lehrerbildung/fort-und-weiterbildungsangebote/daz-weiterbildung/.

Dieses Weiterbildungsangebot wird vom Land NRW mit über 600.000 Euro bis 2019 gefördert.