Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Tag der offenen Tür 2015 an der Universität: Bildergalerie jetzt online

Mehrere Tausend Besucher haben am Sonntag, 14. Juni, ihren Weg in die Universität zum Tag der offenen Tür gefunden. Es gab spannende Experimente, interessante Workshops und einmalige Einblicke in Forschung und Lehre. Die „Faszination Wissenschaft“ hat sich in mehr als 100 Programmpunkten präsentiert. Molekulare Küche, Roboter und 3D-Druck: Die Angebote waren vielfältig und begeisternd.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte: In der Galerie finden Sie die schönsten Fotos zur Veranstaltung.