In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

| Mitteilung

Fotogalerie zum Ehemaligen-Treffen auf Libori

Am vergangenen Libori-Freitag, 29. Juli 2011, hatten sich rund hundert ehemalige Studentinnen und Studenten sowie ehemalige Dozenten der Hochschule zum ersten Libori-Treff der Ehemaligen auf dem Franz-Stock-Platz getroffen. Zu diesem Treffen eingeladen hatte Alumni Paderborn, der zentrale Ehemaligenverein der Hochschule.

Viele der Teilnehmer brachten ihre alten Studienausweise mit und kamen darüber bei einem gemütlichen Bier aus dem eigens angefertigten Alumni-Bierkrug schnell ins Gespräch. In lockerer Runde plauderte man über die Studienzeiten an der Uni und tauschte Erinnerungen aus. Anschließend ging es dann weiter zu einem Bummel über Libori. Das Volksfest ist noch heute ein beliebter Treffpunkt für die Ehemaligen der Uni und sie kommen eigens für die Veranstaltung wieder gerne nach Paderborn.

Das Libori-Treffen der Ehemaligen soll von nun an ein Treffpunkt für die Alumni der Universität werden und wird auch im kommenden Jahr angeboten.

Weitere Fotos finden Sie in der Fotogalerie Ehemaligen-Treffen Libori 2011

Text: Alexandra Dickhoff