SEHEN – VERSTEHEN – STAUNEN: beim Tag der offenen Tür am Sonntag, 24. Juni. #OpenUPB Bildinformationen anzeigen
Von 10 bis 17 Uhr erhalten Besucher einzigartige Einblicke in Forschung, Lehre und Studium auf dem Paderborner Campus. Bildinformationen anzeigen
Studieninteressierte können umfangreiche Beratungsangebote in Anspruch nehmen und sich so ein Bild der Universität machen. Bildinformationen anzeigen
Von Augmented Reality über Graffiti und Roboter bis hin zu 3D-Druck: Rund 120 Programmpunkte laden dazu ein, sich von der Vielfalt der Wissenschaft beeindrucken zu lassen. Bildinformationen anzeigen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: interessante Vorträge, spannende Workshops sowie Laborführungen, Basare und individuelle Beratungsangebote. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung UniConsult

Uni-Mitarbeiterin Dr. Ina Garnefeld beim Marketing-Vortragsabend der Wirtschaftsjunioren – Studierende herzlich eingeladen

Am 1.6. veranstaltet der Arbeitskreis Marketing der Wirtschaftsjunioren Paderborn-Höxter unter dem Titel „Tausend-und-eine-Nacht – Das Sesam-öffne-dich zur Kundenfindung und Bindung“ einen ganz besonderen Vortragsabend mit orientalischem Flair. Unter den vier Vortragenden sind Vertreter aus Wirtschaft und Wissenschaft, unter anderem Stefanie Schreiber-Weber, Sonderpreisträgerin des Unternehmerpreises Ludwig 2009, und Dr. Ina Garnefeld,  Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Marketing, von Prof. Dr. Andreas Eggert.

Eingeladen sind alle, die Interesse an Marketing haben – der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Veranstaltung findet am 1.6.2010 um 19.00 Uhr im Airport Hotel Büren (am Flughafen Paderborn-Lippstadt) statt.  Weitere Informationen zum Event und zur Anmeldung finden sich unter der XING-Event-Seite http://www.bit.ly/wj-1001nacht.