An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

| Mitteilung UniConsult

Uni-Mitarbeiterin Dr. Ina Garnefeld beim Marketing-Vortragsabend der Wirtschaftsjunioren – Studierende herzlich eingeladen

Am 1.6. veranstaltet der Arbeitskreis Marketing der Wirtschaftsjunioren Paderborn-Höxter unter dem Titel „Tausend-und-eine-Nacht – Das Sesam-öffne-dich zur Kundenfindung und Bindung“ einen ganz besonderen Vortragsabend mit orientalischem Flair. Unter den vier Vortragenden sind Vertreter aus Wirtschaft und Wissenschaft, unter anderem Stefanie Schreiber-Weber, Sonderpreisträgerin des Unternehmerpreises Ludwig 2009, und Dr. Ina Garnefeld,  Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Marketing, von Prof. Dr. Andreas Eggert.

Eingeladen sind alle, die Interesse an Marketing haben – der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Veranstaltung findet am 1.6.2010 um 19.00 Uhr im Airport Hotel Büren (am Flughafen Paderborn-Lippstadt) statt.  Weitere Informationen zum Event und zur Anmeldung finden sich unter der XING-Event-Seite http://www.bit.ly/wj-1001nacht.