An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Qualitätsmanagement für Studium und Lehre

Der Universität Paderborn ist es ein zentrales Anliegen, kontinuierlich eine hohe Qualität von Studium und Lehre zu gewährleisten. Dafür hat sie 2009/2010 ein ganzheitliches, institutionelles Qualitäts­managementsystem für Studium und Lehre implementiert und entwickelt dies stetig weiter. Das QM-Konzept wurde 2006-2008 mit Vertreterinnen und Vertretern aller Statusgruppen der Universität Paderborn entwickelt und verabschiedet. Das Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) hat den Entwicklungsprozess begleitet.

Hier finden Sie weitere Informationen rund um das Qualitätsmanagementsystem.