Experimentalvortrag Chemie Bildinformationen anzeigen

Laborausblick Halle IW

Laserprojektionen im HNF

Manometer einer CO2-Löschanlage

Horizon 2020 – Arbeitsprogramm "Information and Communication Technologies" 2018-2020

19. Oktober 2017
Universität Paderborn, B3.231 (Senatssitzungssaal)

Die nächsten und letzten europäischen Ausschreibungen im Rahmen von Horizon 2020 sind in Vorbereitung. Die ersten Ausschreibungen im Bereich "Information and Communication Technologies" werden voraussichtlich Mitte Oktober 2017 öffnen. Dies bietet neue Chancen für alle IKT-Akteure.

Gemeinsam mit der Nationalen Kontaktstelle IKT möchten wir deshalb frühzeitig über alle IKT-Inhalte in den kommenden Ausschreibungen und die Förderchancen im Rahmen von Horizont 2020 informieren.

Die Erfahrungen eines Gutachters/einer Gutachterin geben zusätzliche Hinweise für eine erfolgreiche Antragstellung.

Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit, in Einzel- oder Gruppengesprächen mit der NKS Projektideen zu diskutieren.

Anmeldung

Wenn Sie die Beratungsmöglichkeit im Anschluss nutzen möchten, informieren Sie uns bitte per E-Mail.