Das Ehemaligen-Treffen findet jedes Jahr am Libori-Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr auf dem Franz-Stock-Platz statt. Bildinformationen anzeigen
Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden. Bildinformationen anzeigen
Neue Einblicke in die Uni bieten die Emeriti-Treffen der Professorinnen und Professoren. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen zum Studienabschluss. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine informieren die Ehemaligen über das Campus-Leben in Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden.

|

Sterne erfüllen Wünsche: Alumni Paderborn unterstützt DRK-Weihnachtsaktion auf dem Campus

Leuchtende Kinderaugen zu Weihnachten? Jeder kann einen Teil dazu beitragen! Wer bedürftigen Kindern etwas Gutes tun und sich engagieren möchte, hat jetzt die Gelegenheit dazu: Alumni Paderborn, die Ehemaligenvereinigung der Universität, startet am Montag, 27. November, eine neue Aktion „Sterne erfüllen Wünsche“ in Kooperation mit dem Jugendrotkreuz und dem DRK.

In diesem Jahr wird der traditionelle Weihnachtsbaum am UPB-Haupteingang zum ersten Mal mit goldenen Sternen geschmückt. Bedürftige Kinder aus dem gesamten Kreis Paderborn haben darauf ihre bunt gemischten Weihnachtswünsche im Wert von ca. 20 Euro geschrieben. Und so einfach geht’s: Wunsch aussuchen, Geschenk kaufen und einpacken. Ein Weihnachtswunsch kann auch von mehreren Personen erfüllt werden. Kassenbon bei Kleidung für einen möglichen Umtausch nicht vergessen. Anschließend den Stern am Paket befestigen und bis zum 11. Dezember im Alumni-Büro A3.219 (Di bis Do, 9 bis 12 Uhr) oder in der Bibliothek an der Ortsleihe (Mo bis So, 9 bis 21 Uhr) abgeben.

Fragen beantwortet: Alexandra Dickhoff | Tel. 05251 60-2074 | alumni(at)upb(dot)de