Das Ehemaligen-Treffen findet jedes Jahr am Libori-Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr auf dem Franz-Stock-Platz statt. Bildinformationen anzeigen
Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden. Bildinformationen anzeigen
Neue Einblicke in die Uni bieten die Emeriti-Treffen der Professorinnen und Professoren. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen zum Studienabschluss. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine informieren die Ehemaligen über das Campus-Leben in Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden.

Der zentrale Ehemaligenverein der UPB stellt sich vor

Wir von Alumni Paderborn sind der fachübergreifende Ehemaligenverein der Universität Paderborn. Seit der Gründung in 2005 wächst unser Netzwerk aus Absolventinnen und Absolventen, ehemaligen Professorinnen und Professoren und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern stetig. Und das soll so bleiben: Wir möchten die Alumni-Arbeit am Campus weiter vorantreiben, den Kontakt zu den Ehemaligen der Uni Paderborn weiter stärken und neue Angebote schaffen. Deshalb arbeiten wir unter anderem mit den dezentralen, fachbezogenen Alumni-Vereinigungen der Uni zusammen und versuchen, die Alumni-Aktivitäten auf dem Campus zu koordinieren. Als zentraler Ehemaligenverein sind wir eine Kontaktstelle für die fachbezogenen Vereine und die Fakultäten und Departments, die bisher noch keinen eigenen Alumni-Verein gegründet haben. Natürlich verstehen wir uns auch als erster Ansprechpartner für alle Ehemaligen, die gerne in Kontakt mit ihrer alten Hochschule bleiben wollen.

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen und Mitglied in unserem zentralen Alumni-Verein werden: Die wichtigsten Infos rund um eine Mitgliedschaft oder eine Einzelspende haben wir für Sie auf der folgenden Seite gesammelt. Eine Übersicht zu unseren Angeboten für Ehemalige der Uni Paderborn finden Sie hier.

Alumni Paderborn-Vorstände seit 2005 im Überblick.

Sie haben einen Jahresbericht verpasst? Kein Problem, hier geht's zu den Jahresberichten und Alumni-Themen.

Was macht eigentlich...? Mit unserem Format "Im Gespräch mit Ehemaligen" möchten wir Ihnen Absolventen der Uni Paderborn mit spannenden Lebensläufen vorstellen.